GR_GERICHTE KSK 2021 52 vom 8. September 2021 , 6B_1178/2021 vom 17.01.2023 - GR Gerichte (2021)
Wiederherstellung der Beschwerdefrist / Ungültigkeit der Betreibung | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)